官方微信
关注官方微信
智慧滨城
下载智慧滨城APP
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
《滨城年鉴(2019)》成功入选中国年鉴精品工程!
2020-09-15
 

0915年检2

        记者在9月15日上午举行的全省优秀年鉴评审会议暨中国精品年鉴—《滨城年鉴(2019)》首发仪式上了解到,《滨城年鉴(2019)》作为全省唯一一部县(区)年鉴,被省委党史研究院(省地方史志研究院)推荐申报中国年鉴精品,并成功入选中国年鉴精品工程。

0915啧啧啧

        省委党史研究院(省地方史志研究院)院长赵国卿,市委常委、组织部长曾晓黎,区委书记、党校校长白平和,区委常委、组织部长王丽出席首发式。

0915年检7

        活动中,赵国卿、曾晓黎为中国精品年鉴——《滨城年鉴(2019)》揭封。

0915年检3

        与会领导为省方志馆、市博物馆、市图书馆,滨州学院、滨城区有关社区、学校代表进行了赠书。

0915年检5

        仪式结束后,还举行了全省优秀年鉴评审暨2020卷综合年鉴推进会议。

        据了解,近年来滨城区委、区政府高度重视党史史志事业发展,将年鉴编纂纳入全区重点工作,在资源方面提供保障,全力推进志鉴编修工作。全区党史史志工作者将再接再厉,继续树立精品意识,激发年鉴活力,在平面媒体与新兴媒体融合发展的趋势中多途径提升可读性、可鉴性,实现年鉴多样化、内涵式发展,为社会提供优质公共文化资源,帮助人们了解地情、热爱家乡、创业兴邦,实现资政镜鉴、存史教化、宣传地方、服务社会。

0915年检4

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司