官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
白平和就任滨城区人武部党委第一书记
2020-10-22     浏览量:
 

白平和武装6

白平和武装9

  10月21日下午,滨城区召开人武部党委第一书记任职宣布大会。滨州军分区党委书记、政治委员艾称意,滨州军分区党委常委、政治工作处主任狄帮聚,区委书记、党校校长白平和,区委副书记、区长张瑞杰,区政协主席唐志强等领导出席会议。

武装2

武装

  会议在雄壮的中华人民共和国国歌声中开幕。

武装5

  郭学辉主持会议。

武装3

  艾称意宣读了党内任职通知,任命白平和为滨城区人武部党委第一书记,并颁发了任职证书。

武装9

武装7

  白平和做表态发言,表示将继承和发扬历届班子的光荣传统,在市委和军分区党委的坚强领导下,恪尽职守,不负重托,抓好党管武装工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,以实际行动,把党管武装“第一责任人”的责任落到实处,同时督导乡镇(街道)党(工)委严格落实基层党管武装制度,夯实基层党管武装责任,推动全区武装工作再上新台阶。滨城区作为主城区,必须牢固树立“扛红旗、争第一”的思想,在落实党管武装、推进国防建设上奋力争先、走在前列,坚决统筹军地“兴武装”,落实军民融合这个国家战略,推动国防建设和经济社会建设协调发展;继续保持并发扬好“平时服务、急时应急、战时应战”的光荣传统,狠抓全民国防教育落实,严格落实领导干部“军事日”制度,以实际行动关心支持武装工作,合力破解武装工作遇到的矛盾和难题,形成党管武装的强大合力。

武装4

  艾称意指出,党管武装是党对军队绝对领导根本原则在军分区系统的具体实践形式,抓好新时代党管武装工作,是使命所系、职责所在。要提高政治站位,自觉增强党管武装责任感使命感,聚焦主责主业,不断提高国防动员和后备力量建设水平,切实把应急应战工作抓得紧而又紧、实而又实。 艾称意强调,地方党委书记兼任军事机关第一书记,既是一项根本原则和制度也是一种责任和担当,第一书记要当好“第一责任人”,坚持重难点问题主动过问、主动协调、主动推进,切实履行好把方向、抓大事、解难题的职责,进一步加强国防动员和后备力量建设,为推动经济社会发展做出新的贡献。

  区委常委、统战部长马书花,区委常委、办公室主任刘磊,区委常委、组织部长王丽,区委常委、纪委书记、监委主任王鹏,区委常委、人武部部长郭学辉,区人武部政委叶莹磊,副区长朱庆林,以及各乡镇街道、区国防动员委员会成员单位负责人、各基层武装部全体专武干部参加会议。

白平和武装7

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司