官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
白平和调研优化营商环境 商事服务工作
2020-10-22     浏览量:
 

营商环境

  10月22日上午,区委书记、党校校长白平和到区行政审批服务局调研优化营商环境和商事服务工作。区委常委、副区长赵增永陪同调研。

营商环境(1)

营商环境3

  在滨城区政务服务中心综合服务大厅,白平和详细了解了各服务窗口业务办理量、群众满意度及优化公共服务流程等相关情况。

营商环境7

营商环境5

  在随后召开的座谈会上,白平和指出,要统一思想,加强交流协调,进一步优化审批流程,打造办事方便、效率高效的政务服务体系,切实提高群众满意率。要进一步开拓思想,创新理念,把好审批关,做好自身建设,加大数据分析,主动为群众和企业服务,切实解决存在的实际问题,创造良好的营商环境。

营商环境6

  白平和强调,要理清工作思路,列出职责清单,细化分解各项工作,在每个环节中查摆问题,跳出固有思维、突破瓶颈约束,在确保过程最优、服务最好、质量最高办理审批的前提下,进一步简环节、减材料、优流程、压时限。要敢担当、善作为,不等不靠,举一反三,聚焦堵点难点,深度剖析薄弱环节,精准制定措施,迅速整改,切实提高业务办理的效率和质量,提高规范管理水平,做好功能分区的科学布局,提升部门整体形象。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司