官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
区政协调研全区市场监管工作
2020-10-22     浏览量:
 

市场监管11

  10月22日上午,区政协调研全区市场监管工作,区政协主席唐志强,副区长朱庆林,区政协副主席王兆勋参加活动。

市场监管2

  调研组一行先后到滨城区鹏成海鲜酒店、神奇大药房、中石化销售股份有限公司山东滨州石油分公司和滨州全福元商业有限公司进行了实地调研,现场听取了相关负责人的介绍,详细了解了区市场监管局在食品、药品和明厨亮灶等工作开展情况。

市场监管7

  在随后的召开的座谈会上,各位政协委员们对我区的市场监管工作提出了意见建议,并就相关问题进行了交流。

市场监管9

  唐志强指出,要提升服务,加强帮扶,做优质营商环境的营造者,聚焦营商环境改善,深化商事制度改革,简化办事流程,降低准入门槛,营造宽松便捷的市场准入环境。要履职尽责,强化执法,做公平市场秩序的维护者,聚焦市场稳定和竞争秩序规范,不断加大执法力度,严惩传销、侵犯知识产权、虚假广告宣传等违法行为。要担当作为,提升标准,做高质量发展的推动者,在实施质量强区、标准化和知识产权战略上下功夫,发挥政府引导作用,大力引导帮扶我区企业做大、做强、做优。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司