官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
滨城区财税工作座谈会召开
2020-12-31     浏览量:
 

全区财税工作座谈会召开4

  12月31日下午,滨城区财税工作座谈会召开。区委副书记、代理区长张谦,区人大常委会副主任刘殿君,区政协副主席郭晓民,及区财政局、区税务局、惠众财金集团负责人参加会议。

全区财税工作座谈会召开8

  会上,区税务局相关负责人介绍了“云税通”税收协同平台功能展示及初步成效,区财政局、区税务局、惠众财金集团负责人分别就2020年工作作了汇报。

全区财税工作座谈会召开5

  张谦指出,要加大“云税通”推广力度,真正实现与区直部门、乡镇街道、营商环境、企业服务的联动,进一步提高监管办公效率。要提高服务能力,营造良好营商环境,进一步提高为企业家为纳税人服务的意识,充分与企业达成共识,确保全面走在全市前列。

全区财税工作座谈会召开7

  张谦要求,要以考核为导向,进一步改善民生、优化环境,加强与上级部门对接,在积极沟通解决问题的同时为滨城争取更多资源。同时财政部门要把解决民生问题摆在突出位置,要全面落实“劳模待遇”,在全区树立劳动光荣的导向。张谦强调,要进一步提高干部的标准和境界,树立主城区担当意识,提高干部的“精气神”,全力抓好明年的财税工作。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司