官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
白平和主持召开黄海科学技术研究院暨产业园规划汇报会
2021-01-01     浏览量:
 

2020年12月31日1

  12月30日下午,区委书记、党校校长白平和主持召开黄海科学技术研究院暨产业园规划汇报会。区委副书记、代理区长张谦,区委常委、副区长赵增永,区委常委、办公室主任刘磊,滨州工业园党工委副书记、管委会主任边洪芳及相关乡镇街道、区直部门负责人参加会议。

2020年12月31日4

会上,清华大学建筑设计院相关负责人汇报了项目规划设计方案;与会人员就规划设计的可行性进行了分析并提出意见建议。

2020年12月31日3

  白平和指出,黄海科学技术研究院暨产业园项目作为展示城市形象的一个重要对外窗口,对于增强城市功能、提升城市品质有着重要意义,希望设计单位充分吸纳会议提出的意见建议,结合滨城区城市发展走向,进一步修改完善。既要科学规划、合理布局,还要充分考虑功能性、实用性,制定出更科学合理,更符合滨城实际的高标准规划。

  白平和要求,要提升进度,列出具体推进措施和计划,明确责任部门和责任人,倒排工期,压茬推进。相关部门要强化跟踪服务,加强要素保障,形成有效合力。要加强督导力度,确保项目高效推进。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司