官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
白平和到区工信局调研
2021-01-05     浏览量:
 

  1月5日上午,区委书记、党校校长白平和到区工信局调研,副区长李元宏陪同调研。

工信局1

  调研座谈时,区工信局负责人汇报了全区工业发展情况及下一步工作计划。

工信局2

  在听取了汇报后,白平和指出,科创赋能首先要科技创新,要进一步加强平台创新,推动现有创新平台进一步提档升级。要加强园区创新,所有产业、实业要坚持入园发展,工信部门要重点关注园区招商机构,做好园区的定位及产业规划工作。

工信局8

  白平和要求,要加强项目创新,把各企业所有创新项目,技改项目,新上项目进行梳理归纳,深入分析研判,做好帮扶引导。要加强技术创新,把企业的技术创新,包括工艺上的调整、新产品的开发、技术的提升等情况梳理清楚,制定相关政策,鼓励企业创新,为将来更大的科技创新奠定基础。白平和强调,要加强数字创新,做好智能化改造,打造一个为企业科技赋能的生态系统,服务传统产业并催生新的产业;要加强评价创新,进一步丰富评价指标,制定一系列评价措施,保障评价数据的真实性,引导产业实现创新;要加强服务创新,切实落实好作风转变、工作责任,尤其是六稳六保,政策落实、服务措施、营商环境等工作,真正为全区实体经济发展做好服务。

工信局5

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司