官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
慈善送温暖!滨城民政在行动!
2021-01-11     浏览量:
 

滨城区:慈善送温暖

  为确保辖区困难群众安全过冬,1月11日上午,滨城区开展“寒潮送温暖”民政专项救助活动。记者跟随工作人员和志愿者来到特困儿童和困难群众的家中,为他们送去了棉被、羽绒服等过冬物资。

滨城区:慈善送温暖

  特困儿童家长王美说,“在政府的关怀下孩子已经上了初中,学习成绩很好,这一次给孩子送来了羽绒服,棉被,书和口罩这些温暖物资,心里是十分的感动,虽然外面的天气很寒冷,但是心里特别的暖和”。

滨城区:慈善送温暖

  据了解,“寒潮送温暖”民政专项救助活动是由区民政局、区慈善总会和滨城区围巾妈妈协会联合举办,此次活动共吸引了31位个人及组织进行捐助,共募集资金21921.78元。所有募捐将由各乡镇街道民政所和围巾妈妈协会志愿者送到困难群众手中,切实解决了他们的过冬难题。

滨城区:慈善送温暖

  凌语国际企业负责人李晶告诉记者,“这次借助政府的力量,献出了企业的爱心,在这个寒冷的冬天,带来了一些生活上的物资,希望能够帮到更多的孩子,能够享受到更好的一个教育,也希望更多的人能够加入到我们的行列,一起为这个社会贡献爱心和力量”。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司