官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
秦皇台派出所:忠诚履职勤奉献 守护万家保平安
2021-02-20     浏览量:
 

秦台7

  在过去的一年里,秦皇台派出所全体民辅警靠前一步,主动作为,用行动践行着“秦台卫士 为民先锋”的使命担当,他们为民坚守,全力维护辖区的社会稳定和群众平安。

秦台

  白伟是秦皇台派出所的指导员,对他来说,2020年是他工作以来记忆最为深刻的一年。

秦台2

  秦皇台派出所指导员白伟告诉记者,在2020年,每天上班的第一件事就是打开电脑,通过上级推送的数据,以及自己摸排的数据,下村下户,走访重点人员,努力将疫情防控风险降到最低。

秦台8

  因为派出所工作的特殊性,白伟经常要加班加点,很少能够回家和家人团聚。

  白伟说,陪伴孩子的时间很短,非常感谢妻子,一直照顾老人,陪伴孩子。

秦台9

  疫情防控不放松,派出所的工作也一点都不能少。白伟用行动坚守在自己的工作岗位上,坚守在疫情防控第一线。2020年以来,秦皇台派出所始终坚持践行新时代“枫桥经验”,坚持为民服务,提高辖区群众满意度,积极推进各项工作的有效开展,在打防犯罪、平安建设、服务群众和信息宣传等方面取得明显成效。

秦台刘

  秦皇台派出所所长刘书凯告诉记者,去年以来,所提民辅警认真落实上级公安机关和各级政府的决案部署,严密组织网,完善数据链,强化管控面,夯实安全线,全面扎紧扎实防疫篱笆,确保了辖区的人民群众生命安全和辖区持续的平安稳定。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司