官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
白平和调研全区招商引资工作
2021-04-07     浏览量:
 

  4月6日下午,区委书记、党校校长白平和调研全区招商引资工作。副区长李元宏陪同调研。

2222

  座谈会上,区商务局负责人汇报了全区招商引资项目推进情况,白平和一边听取汇报,一边就项目资金、土地指标、产业前景等事项与有关负责人进行详细沟通。

白2(1)

  白平和指出,要扎实做好招商引资服务工作,列出问题清单,及时破解项目推进难题,为项目推进做好全方位服务。要加强项目研判,做好效益分析,严把招商引资项目质量关。要加强资源联动,统筹全区闲置厂房、地块等各项要素,最大限度用好用活现有资源。

微信图片_20210407164609

  白平和强调,做好下一步招商引资工作,必须明确产业方向,突出发挥好“七大产业园区”的平台引领作用,有针对性地招引符合我区产业规划的项目落地。必须用好专业招商公司,加强市场化招商引资力度。必须加强对外推介,用现代化的手段和途径,对外展示好滨城的形象、优势、思路、需求,不断提高招商工作水平。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司