官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
滨城区创作新时代黄河大合唱!红色经典献礼建党百年华诞
2021-06-26     浏览量:
 

下午截图

       6月26日,滨城区庆祝建党100周年红色经典演唱会亮点纷呈。滨城儿女用一首首慷慨激昂的歌曲,一句句饱含深情的吟唱,记录着党的百年峥嵘岁月,诉说着党的百年光辉历程,用嘹亮的红色歌声向中国共产党成立100周年献礼。

截图0002

截图2(5)截图3(2)

工人合唱

截图001

红歌

观众

未命名1624709471

        来自全区的24支参赛队伍,大家挥洒汗水,激情歌唱,一曲曲红色经典精彩上演。从《黄河大合唱》的大气磅礴到《唱支山歌给党听》的深情祝福,从《不忘初心》的责任担当到《我们走在大路上》的斗志昂扬。有《宣誓》,有《向往》,更有《五星红旗迎风飘扬》;全区上下向党为民、砥砺奋进,凝聚起《走向复兴》的滨城力量!

白书记颁奖(1)

02

01

        区委书记、党校校长白平和,区委副书记区长张谦,区政协主席唐志强分别为获得一二三等奖的代表队颁奖。

挥红旗

挥旗

      传承红色基因,弘扬革命精神,滨城区将在中国共产党的坚强领导下,不忘初心、砥砺前行,为建设新的“六个滨城”阔步前行!

下午截图(3)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司