官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
白平和到杨柳雪镇开展党史学习教育专题宣讲活动
2021-06-27     浏览量:
 

WechatIMG2

       6月25日上午,区委书记、党校校长白平和到杨柳雪镇开展党史学习教育专题宣讲活动,区委常委、办公室主任皮永峰参加。滨城区第21期优秀年轻干部培训班学员代表、区委办公室全体成员、杨柳雪镇全体班子扩大会成员参加。

WeatIMG1

WechatIMG3

       白平和围绕建党100周年之际全区党员开展党史学习教育的重大意义,以如何在开展党史学习教育中增强力量为主线,从要在党史学习教育中汲取理论力量、坚定信仰力量、增强实践力量、激发创新力量四大部分,以滨城党史和全区工作典型为例,结合个人工作经历和感悟,为与会人员进行了深入浅出的讲解。

       白平和指出,要在党史学习中汲取理论力量。要在党史学习中提升理论水平,牢固树立坚定的唯物史观,在党的伟大斗争、伟大事业中掌握深层的理论经验,不断提高理论水平,指导各级更好的投身滨城改革发展事业。要在党史学习中保持理论清醒,通过学习党史,在纷繁复杂的环境中始终保持理论上的高度清醒,并将这种清醒转化为强大的意志力、坚韧力、自制力,始终做到对党忠诚、跟党前进。要在党史学习中坚定政治方向,全区党员干部要不断坚定政治方向、坚定发展定力、坚定前行信心,把自己放到全区改革发展大局中去找准定位、校准方向,勇做攻坚克难、砥砺前行的奋进者。

WechatIMG4

       白平和要求,要在党史学习中坚定信仰力量。在党史学习中坚定理想信念,在党史学习中解答成长困惑,在党史学习中厚植为民情怀。要坚持以人民为中心的发展思想,始终将群众的满意度作为评判工作的重要标准。要引导群众积极参与,形成共同富裕、全面振兴的强大合力。

       白平和强调,要在党史学习中增强实践力量。要摸透实情。通过深入调查研究,真正掌握群众所需所盼,真正把握经济社会发展的难点堵点,有的放矢开展好工作。要办好实事。扎实开展好“我为群众办实事”活动,解决好群众的真正诉求,把好事办好、实事办实。要建好机制,严格落实“高快严细实”工作作风,建好一批机制制度,解决好“谁来干、怎么干、干到什么标准”的问题。WechatIMG5

       白平和强调,要在党史学习中激发创新力量。要坚持需求导向,从党史中激发创新力量,聚焦聚力滨城改革发展和群众的迫切需求,不断增强创新的靶向性和实效性。要坚持问题导向,创城、环保、安全生产等工作,要瞄着问题去、追着问题走,动员群众、形成合力,在事业上有新突破、在改革中有新作为。要坚持探索导向,始终注重进行具有前瞻性、探索型的创新改革,始终保持走在时代前列的奋进姿态。要从党史学习中,牢固树立敢为人先、敢闯敢试的前瞻性思维,推动各项工作取得突破性进展,形成具有滨城特色的引领性工作模式,为建设新的更高质量的“六个滨城”贡献力量。      

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司