官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
区领导走访慰问辖区生活困难党员
2021-06-29     浏览量:
 

88888888

  慰问送真情,关怀暖人心,在党的百年华诞到来之际,区委书记、党校校长白平和,区委副书记、区长张谦等区领导先后走访慰问辖区部分生活困难党员,向他们送上节日祝福和问候。

22222

  区委书记、党校校长白平和到杨柳雪镇走访慰问生活困难党员,区委常委、办公室主任皮永峰一同参加活动。

3333

  白平和一行先后到生活困难党员杜景停和王建国的家中进行了走访慰问。在杜景停家中,白平和详细询问了他的身体状况以及生活情况,为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金和节日祝福。

7777777

  在王建国家中,白平和关切询问其身体状况及家庭生活情况,并送上了慰问金,叮嘱他有困难要及时反映。同时,要求有关部门切实关心困难党员的生活,及时主动为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

66666(1)

  走访中,白平和叮嘱有关部门要把关心爱护生活困难党员作为重要任务,落实政策、强化保障,让他们老有所养、老有所乐。

张谦3(8)

  6月25日,区委副书记、区长张谦到彭李街道卜家小区走访慰问生活困难党员。在生活困难党员马振标家中,张谦与他促膝长谈,详细询问老人的生活起居情况,并为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金。

  张谦叮嘱他要注意身体,乐观生活。并要求随行人员要多关心关注老党员,为他们排忧解难,帮助他们渡过难关,切实让老党员真正感受到党组织的关怀和温暖。

皮(2)

  6月24日,区委常委、办公室主任皮永峰到沙河街道走访慰问生活困难党员和退役军人老党员。皮永峰先后到退役军人老党员张曰岭、生活困难党员董仁甫和司丕忠家中进行了走访慰问。每到一处,皮永峰都详细询问了他们的生活状况,了解他们生活中遇到的困难,为他们送上了慰问金和“光荣在党50年”纪念章。并要求随行人员要切实关心老党员的生活,进一步加大对老党员的关怀、关心力度,帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司