官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 滨城新闻 » 滨城新闻
单纪亮李刚以普通选民身份参加所在选区人大代表选举投票
2022-01-11     浏览量:
 

1

2

  1月11日上午,区委书记、党校校长单纪亮,区委副书记、代理区长李刚以普通选民身份参加所在选区人大代表选举投票,积极履行宪法和选举法赋予的民主权利。

3

  在滨城区人大代表选举第三十三选区薛家投票站,镶嵌着国徽的红色投票箱端放正中,现场氛围庄重严肃,投票工作规范有序。单纪亮在认真了解代表候选人情况以及有关选举事项说明后,按照选举程序核验选民证、领取选票,在填票处认真填写选票,随后走到投票箱前投下庄重而神圣的一票。

  李刚来到滨城区人大代表选举第二十八选区创业大厦投票站,仔细听取投票注意事项,在写票处认真填写选票后,走到票箱前郑重地投下了庄严的一票。

4

  据了解,在今年的人大代表换届选举工作中,依据中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法和山东省县乡两级人民代表大会选举实施细则,经推荐、提名,反复讨论、协商,确定了正式代表候选人399人,全区共有118个选区,共准备流动票箱327个,设投票站1051个,选举大会36场,秘密写票处1707处,切实保障了选民的民主权利。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司