官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 街道快讯 » 滨北办事处
回迁再提速 !8个村2000多名群众早圆安居梦
2021-01-13     浏览量:
 

  为让辖区回迁群众早圆安居梦,滨北街道办事处深入落实“三专四快六提升”作风整顿专项行动,把实施民生工程作为推动城市发展的重要抓手,全力做好回迁安置工作,进一步提升广大群众的幸福感和满意度。

滨北街道:回迁再提速

1月12日一大早,记者在滨北街道凤湖景城办公室看到,这里已经排满了前来分房的回迁群众。为做好回迁安置工作,街道在全面落实疫情防控的基础上,采取公平、公正、公开的分房方式,由居委会选出“分房小组”现场进行监督,通过采取“先排序、再分房”的方式,先抓阄抽取分房顺序,再根据顺序抓阄确定所选楼房、储藏室和车位。在分房过程中,工作人员严格按照程序进行操作,确保分房工作有序进行。

滨北街道:回迁再提速

居民王元明说,“以前住在村里是平房,有的时候下雨也潮湿,路也不好走,经过改善我们住上楼房了,生活环境提高了,卫生条件也好了,出门逛逛公园也方便了,送孩子上学也很方便,挨着学校,我感到心里高兴。”

滨北街道:回迁再提速

据了解,滨北街道办事处凤湖景城、凤湖新城两个安置小区用地面积共12.87万平方米,建筑面积24.06万平方米。当前安置区施工已经完成,将安置东寨子(部分)、王安子、苏家、李在天、张豹、徐家、八里王、八里耿8个居委会的2624名居民。为让群众早日住上新房,滨北街道提前谋划,利用一天时间有序开展分房工作,让辖区群众早圆安居梦。

滨北街道:回迁再提速

滨北街道办事处综合执法办公室副主任李海涛告诉记者,“滨北街道办事处按照区委“三专四快六提升”作风整顿专项行动安排部署,工作人员组成志愿者分队,对分房大会现场进行精细布置,分房的工作任务进行详细的分工,保障分房环境顺利完成,让群众过上幸福的生活。”

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司