官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 街道快讯 » 市西街道
文化惠民|“我们的中国梦 文化进万家”走进市西
2021-02-24     浏览量:
 

“我们的中国梦

“我们的中国梦

  2月22日,“我们的中国梦 文化进万家”文化惠民演出在市西街道亚药刘居委会亚泰佳苑小区举行。演出在热闹喜庆的开场舞《幸福吉祥闹新春》中拉开了序幕,红红火火的着装、憨态可掬的福牛让年后渐淡的氛围再次高涨起来。女生独唱《幸福中国一起走》婉转优美的歌声引人入胜,仿佛在跟随着祖国的步伐一步步迈向幸福之路。情景剧《一只咸菜罐》通过演员们的精彩演绎,将群众的爱国情怀展现的淋漓尽致。男声独唱《在那桃花盛开的地方》、《霸王别姬》,相声《说学逗唱》,魔术《魔手神彩》等节目精彩纷呈,受到了群众的一致好评。

“我们的中国梦

  市西街道亚泰佳苑小区居民刘迎赢说,“演出非常精彩,没想到家门口还能看到这么精彩的节目,希望这种节目以后多多举办。”

“我们的中国梦

  通过开展文化下乡活动,将群众喜闻乐见的好节目送到家门口,不仅丰富了广大群众的精神文化生活,也让群众切切实实体会到了身边的幸福。

“我们的中国梦

  滨州市歌舞演艺有限公司副经理杨延红告诉记者,“带着党委政府的殷切关怀,带着对父老乡亲的深情厚谊,把欢乐送到群众家门口。下一步将继续丰富节目内容,进一步提高节目质量,给大家带来更多的文化大餐和精神食粮。 ”

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司