官方微信
关注官方微信
智慧滨城
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 企业资讯 » 企业资讯
PVC板超常的性能介绍
2020-08-22     浏览量:
 

PVC板的膜与普通粘贴膜还有什么不同呢?普通的粘贴膜是在常温下直接用胶水贴在板材的表面上,因此经过一两年后,贴膜就容易脱落。而PVC板膜则是应用专用的真空压膜机在110度的高温下压附在板材的表面,因此不易脱落。

虽然PVC板膜有优良的质量保证,但有人可能会说,PVC毕竟是化学产品,它就是比不上天然材料,排除不了毒性和异味,也免不了对环境造成伤害。事实却并非如此,这是因为德国生产PVC膜的原料是经过特殊的提炼,有毒物质被完全提炼出来,所以PVC是完全无毒无味的,对人体皮肤或是呼吸系统没有任何刺激,对于那些对木料和油漆过敏的人来说,使用PVC膜包装的家具或厨具是非常合适的。通过使用PVC膜作装饰膜,人们就可以大量地使用中密板、刨花板、胶合板和纤维板,减少使用木材量,从而减少对森林乃至环境的破坏。从这个 角度而言,PVC膜对生态环境的保护作出了很大的贡献。

PVC板的使用曾一度在西方国家引起了很大的争议,许多人试图用种种其它材料代替PVC。但事实证明,PVC的质量比其它替代品相比毫不逊色,而在造价上则比这些材料便宜。有关专家通过研究发现,在许多行业中,放弃使用PVC将会产生为数可观的额外费用。具体数据表明,放弃使用PVC将会增加几十亿马克的额外费用。对于具体的消费者而言,这将意味着一笔巨大的额外开支。以用PVC为表层材料的窗户为例,如果这些窗户不使用PVC,而是使用普通木材作为表层,那么仅仅清洗和维修一项就要增加为数惊人的费用。在英国的一个小镇上,人们在过去的二十年里都使用木制窗户,有人对这些窗户的清洁维护费用进行了调查,并把其与PVC窗户的清洁费用进行比较,结果表明,木制普通窗户的清洗费用比PVC窗户的清洗费用高出一倍。利信塑料板材广泛应用于环保设备、化工、石油、电镀、矿山、电子、建筑、稀有金属和稀土萃取、食品、医药、航天以及广告装潢等多种行业,产品销售己覆盖全国多省、市(直辖市)及自治区,并己远销美国,英国,新加坡,越南,泰国,巴基斯坦,迪拜,日本,韩国等多国,在业界有着良好口碑。

PVC板厂家--利信将坚持以优质的产品,完善的服务,务实的价格满足客户的需求,让用户采购高效、简单、有保障。在材料领域向着成为国际一流的PVC制品综合性产业链企业阔步前行!


滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司