官方微信
关注官方微信
智慧滨城
下载智慧滨城APP
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 企业资讯 » 企业资讯
传承红色基因 永葆军人本色
2020-08-25
 
在中国人民解放军建军93周年“八一”建军节期间,市属国资系统各国有企业纷纷召开退役军人座谈会。对此,滨盛集团结合公司现状,8月6日在公司三楼会议室以云视频方式召开了退役军人座谈会。
视频会议上,滨盛集团党委委员、副总经理陈圳代表公司党委向曾经为国防事业奉献青春韶华、为地方发展努力工作的退役军人们致以节日的问候和崇高的敬意。指出党的十八大以来,退役军人服务保障体系不断健全完善,充分体现了党和国家对退役军人的关心厚爱。公司党委将深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神,积极营造良好环境,切实保障退役军人工作和生活,也鼓励退役军人、青年员工们学习和发扬军队的优良传统和作风,在工作上敢于亮剑,当好标杆、做好表率,为富强滨州建设和发展作出更多的贡献。       
随后,滨盛集团党委委员、纪委书记张汝生同志作为退役军人代表在视频端进行了发言。张书记回顾了过往的军旅生涯和峥嵘岁月,同时也对当下公司的年轻同志提出了几点期望:一要不忘初心、永葆本色,找准自己的目标,续写属于自己精彩人生的“动员令”;二要有钢铁般的意志,在任何情况下都不为艰难所阻,行动始终如一,无所畏惧地实现既定目标;三要审时度势,避免草率,在工作中不得优柔寡断,更不得一意孤行,要纵观全局,审时度势的基础之上当机立断、随机应变。
最后,与会青年员工代表进行了交流发言,纷纷表示要向革命先辈学习,传承红色基因,争做时代先锋。

 

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司