官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 企业资讯 » 企业资讯
轴承保持架的加工工艺是怎样的?
2020-12-21     浏览量:
 

       轴承保持器作为轴承很多零部件的其中个,虽然不起眼作用可大的很,但轴承保持架出现问题,后果比较严重的。关于造成轴承保持架问题的相关内容,怎样的加工流程才能生产出比较耐用且性价比较高的产品呢?针对这个问题,我们跟随小编一起来了解下吧!
       轴承保持架的加工过程依设计结构及原材料的不同,可分为下述两类:实体保持架的加工,依原材料或毛坏的不同而有所不同,其中车加工前可分为下述四种毛坯型式,整个加工过程为:棒料、管料、锻件、铸件、车内径、外径、面、倒角、钻孔、酸洗、终检、防锈、包装、入库。保持架的加工过程:板料→剪切→冲裁→冲压成形→整形及精加工→酸洗或喷丸或串光→终检→防锈、包装→入库。
       山东轴承保持器有限公司是一家专业生产精密直线运动系列的综合型企业。本公司主要生产尼龙保持器、轴承保持架、深沟球轴承保持架,滚针轴承保持架等产品,广泛适用于数控机械、光学检测仪器、食品机械、医疗机械、印刷机械、激光切割焊接机械、电子机械、木工机械、轴承加工设备等精密机械加工设备。本公司秉承“诚信为本、以质取胜”的经营理念让广大用户更满意。我们真诚期望以我们的专业技术为顾客提供优质优价的产品服务,相互合作、互利互惠、真诚以待,携手共创美好明天。山东轴承保持器有限公司本着以顾客为焦点、以科技为先导、以“无声拥抱是我们不懈的目标,顾客满意是我们永恒的主题”为质量方针,质量管理、贯彻体系标准,最终实现顾客满意。
       公司名称:山东轴承保持器有限公司

  公司地址:山东省聊城市高新技术开发区

  联系人:郑经理

  联系方式:0543-3099887

  主要产品:尼龙保持器轴承保持架轴承保持架等各类轴承保持器产品。

  网址:https://www.zcbcq.cn/

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司