官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 家居
镶福居住宅家具深耕佛龛设计 从线上走进千家万户
2020-10-08     浏览量:
 

  在我国道教、佛教盛行之时,许多信徒除了初一十五上寺庙烧香显示自己的虔诚之心外,有条件的还会在家里设立佛堂或神案,供奉神明和本族先祖的牌位,以便自己日日诵经祈祷之用。虽然现在很多信徒的家里没有专门的佛堂,不过大家仍然可以选择在家中安置一款佛龛,供奉家中的守护神或是先人牌位,而从成立之初便深耕佛龛领域的镶福居住宅家具就能在这一方面帮上忙,其设计的多款神龛简洁大气,并通过了线上渠道走进了千家万户,深得无数消费者信赖。

image.png

(镶福居住宅家具 佛龛)

  在镶福居住宅家具看来,佛龛与人们的信仰和精神寄托息息相关,一点都不能马虎,于是它从2012年涉及该领域开始,便在佛龛的设计上十分考究,并深入了解我国传统佛龛样式,发现不管是模拟宫廷风格的宫殿式龛、楼阁式龛,还是灵感来自石窟壁画的草庐式龛,亦或者是模仿园林造型的亭式龛,最核心的设计要点便是要有小型房屋之感,能为人们“请”来的神明或是先人提供良好的“安身之所”。

  对此,镶福居住宅家具结合现代简约格调,设计出了一款现代式佛龛,以上“空”下柜的形式摒弃了传统繁复华丽的雕刻,更加简洁大气,能摆放各种造型的佛像,而且它的推拉层、抽屉和储物柜设计,使人们能更好地摆放收纳香炉、贡品等相关物品,更符合人们的日常习惯,不仅取得了国家专利,还深受业内专家好评,让品牌知名度和影响力都有所提升,为其线上销售做好了充足准备。

image.png

(镶福居住宅家具 佛龛)

  得益于镶福居住宅家具在设计上如此尽心尽力,其佛龛一经线上推出,便被消费者抢购一空,于是镶福居住宅家具在旗下千平工厂紧急加工生产,但不松懈品质,依然只用E1环保级颗粒板,保证板厚1.6cm,背板0.3cm,更经久耐用;同时选用的静音铰链和优质轨道,让人们推拉更顺畅无噪音,给家一个舒适安静的环境,实用性更强。

image.png

(镶福居住宅家具 佛龛)

  目前镶福居住宅家具的佛龛凭借高品质走进了千家万户,半年销售额便突破百万大关,而镶福居住宅家具计划在未来不仅要继续精进佛龛的设计,给大家带来更好的产品,还要入驻更多的线上平台,让我们拭目以待吧!

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司