官方微信
关注官方微信
智慧滨城
下载智慧滨城APP
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
一张最初不想要的保单 至今累计获赔21次
2020-09-07
 

  日照的焦先生去年4月份因吞咽困难前往医院就诊,被确诊为食管恶性肿瘤并持续治疗,至今已累计获赔21次,计34万余元。

  最初,焦先生的儿媳妇在为他购买保险时家人并不赞同,但儿媳妇还是坚持为焦先生购买了一份太平超e保2018医疗保险,年缴保费不足两千元。

  人有旦夕祸福,购买保险两个月后厄运降临到焦先生的身上,从确诊为食管恶性肿瘤开始,一家人就在为后续的治疗费用犯愁。焦先生偶然间记起儿媳妇曾经为自己购买的保险,抱着试试看的态度联系了太平人寿日照中心支公司,收到申请后公司理赔人员第一时间启动调查程序为焦先生进行理赔。据了解,自2019年5月至今,太平人寿已经累计为焦先生理赔21次,金额达34万余元。

  保险宁可百日不用,但不可一日不备。现在焦先生不仅为自己的家庭配置了全面的保障,家人也纷纷成为太平人寿的保险代理人,积极传播保险知识、传播爱与责任。

  (日照中心支公司 刘凯)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司