官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
太平人寿德州中支快速理赔20万
2021-01-12     浏览量:
 

  “你们的理赔太快了,刚交上资料一天,20万就到账了”,李女士激动的说。日前,太平人寿保险有限公司德州临邑支公司接待了一位神情激动手舞足蹈走入公司的客户。

  原来,李女士于日前查体发现宫颈息肉,而后到医院检查发现了宫颈病变。这个消息犹如晴天霹雳,一边是嗷嗷待哺的婴儿,一边是疾病带来的压力,还要面临巨额的医疗费用,精神和心理都处于崩溃边缘。这个时候,李女士想起自己2018年在太平人寿购买过一份太平福禄康瑞终身重大疾病保险(已停售),于是赶紧向太平人寿德州中支报案。

  理赔人员在得知消息后及时立案调查,不到20小时的时间,太平人寿便将20万理赔款汇入了李女士的账户。有了这笔理赔金,李女士可以坦然的面对病魔,也可以更好的抚养孩子。

  如今随着环境污染加剧,工作压力和生活方式改变,重大疾病的患者越来越年轻化,太平人寿德州中支建议,在努力工作、为家庭尽责的同时,社会各界打工人也要学会关爱自己,提高个人的生活品质,包括对个人保障的追求。(德州中支 圣明明)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司