官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
重疾险理赔60万 医疗险继续有保障
2021-01-12     浏览量:
 

  12月21日,客户Z女士向太平人寿枣庄中心支公司送来了一面写着“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”的锦旗,以表达感激之情。

  Z女士于2019年5月购买了30万保额的太平福禄康瑞 2018 终身重大疾病保险(已停售)+太平超e保2018医疗保险,考虑到女性高发的几种疾病,并且了解过他人筹钱看病的无助后,又于2020年4月为自己加保了30万保额的太平附加福禄特定疾病保险(已停售)。

  2020年10月,Z女士被确诊为乳腺癌,在太平人寿工作人员的指引下,Z女士主动拨打了95589报案,并在专业工作人员的协助下准备齐全理赔资料。经审核,太平人寿确定Z女士符合重疾理赔的赔付标准,两份重疾险合计赔付60万元。

  据了解,虽然重疾理赔后已终止,但是之前买的“超e保”医疗险依然可以保障Z女士后续的治疗,让她无后顾之忧。

  Z女士收到理赔款后非常感动,12月21日,她特地向太平人寿枣庄中支送来“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”的锦旗,短短两行字道出了对太平的信任与感激。随后,Z女士又为自己的两个孩子分别购买了50万保额的太平福禄终身重大疾病保险,目前两个孩子重疾基本保额分别累计为80万、100万。

  疾病无情,太平有爱。太平人寿坚持以客户服务为中心,以专业的技能和高效的理赔,竭诚为客户提供优质的服务。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司