官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
病房内申请理赔 30分钟10万余元到账
2021-03-25     浏览量:
 

  “虽然网上有很多贬低保险的言论,但太平人寿的快速理赔服务告诉我,在风险面前,保险是我们最忠实的朋友。”毕先生在收到理赔金后说道。

  2017年,毕先生的妻子为他购买了一份太平悦享无忧终身寿险(分红型)、太平附加悦享无忧重大疾病保险(保额10万,已停售),年缴保费3930元,已缴费4次。2021年3月,毕先生不幸被确诊为“甲状腺乳头状癌”,目前正在住院接受治疗。

  太平人寿日照中心支公司代理人杨先生得知这一消息后,第一时间前往医院进行探视。同时,杨先生通过太平人寿“秒赔”平台为毕先生提交了理赔申请。交谈之余,毕先生就收到了太平人寿已赔付10万余元的结案短信通知,从提起申请到获赔仅用时30分钟。

  理赔彰显大爱,诚信赢得信赖。太平人寿送去的不仅是10万余元理赔款,更是一份责任和关爱。太平人寿日照中心支公司也将持续提升服务品质和水平,承载好为数万家庭保驾护航的使命和重任。

  (日照中心支公司 陈祥峰 刘凯)

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司