官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
中国太平保险集团第二届“吉象节·太平客户节”(北部区域)闪耀启幕
2021-07-24     浏览量:
 

  7月24日下午,中国太平保险集团第二届“吉象节·太平客户节”(北部区域)开幕式在位于济南的山东西王大球馆隆重举行。开幕仪式与客户节服务活动之一的“2021中国太平女超联赛球童选拔活动”山东地区决赛相结合,一时成为山东本地爆点话题。

  当天,女足山东体彩俱乐部球员吕亚童,太平人寿客户代表尹波,以及黄芹等逾200名太平人寿优秀业务人员代表,与通过全省十五地市球童海选晋级山东地区决赛的96组球童家庭,共同见证了客户节的盛大启幕。

  太平人寿保险有限公司山东分公司党委书记、总经理乔宁与山东省保险行业协会副秘书长肖宁出席活动,并在各自的致辞中,深情阐述了太平人寿与保险行业的社会使命与责任担当。

太平人寿保险有限公司山东分公司党委书记、总经理 乔宁

山东省保险行业协会副秘书长 肖宁

  在活动的发布环节,太平人寿山东分公司个人业务部经理赵永江向社会各界重点推介了“太平好少年青少年儿童书画大赛”、“新康养体验活动”、“名家智囊团”等三大客户节专属主题品牌活动,同时发布了“太平福禄娃终身重大疾病保险”。

  在夺人眼球的花式足球表演中,作为当天活动亮点的“2021中国太平女超联赛球童选拔活动”山东地区决赛拉开了帷幕。共有从来自山东各地市的96组小球童家庭现场参与1V1气垫足球PK赛,其中12小球童脱颖而出,成为山东地区的“太平好少年”。而女足山东体彩俱乐部球员吕亚童从这些“太平好少年”中随机选出的一名幸运儿,还将与父母一同前往云南昆明,参加为期三天两夜的中国太平女超体验营。

女足山东体彩俱乐部球员吕亚童(中白衣者)与小球童互动

  据了解,中国太平保险集团第二届“吉象节·太平客户节”致力于为客户提供更优质的服务体验,为千万家庭送去祥和美好。未来,太平人寿山东分公司也将进一步贯彻“以客户为中心”的服务理念,以专业的态度、稳健的经营,守护好千家万户的美好生活,与您共享精彩、共享太平!

  太平人寿山东分公司 金莉莉

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司