官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
冬日雨中行,太平送温情——太平人寿济南中支走进山东电视台开展保险宣传活动
2021-12-07     浏览量:
 

  2021年11月29日晚,窗外淅淅沥沥的小雨让寒冷的冬日更加湿凉,山东电视台28楼会议室却热情洋溢,温暖如春。太平人寿济南中支走进山东电视台,为齐鲁频道干部职工带去了一场倍感温情的保险知识宣传活动。

  缘起于2021年8月,太平人寿山东分公司携手山东电视台齐鲁频道《今财经》栏目推出“悦来悦好”主题宣传,济南中支高级经理于杰作为受邀嘉宾参与了节目录制,于杰高经的台风和专业得到在场齐鲁频道拍摄人员的一致肯定,希望有机会能够到台里做一次金融保险知识普及。

  于杰高经一直记在心里,经常说“作为一名保险营销员党员,宣传金融保险知识是我义不容辞的责任”。念念不忘必有回响,太平人寿山东分公司了解到这个情况后,急业务线之所急,想电视台之所想,积极联系山东电视台齐鲁频道,很快促成了本次保险宣传活动。

  宣讲会上,于杰高经从保险的意义与功用出发,从投保人、被保险人和受益人三者之间的关系,结合现实案例,详细介绍了我们现实生活中遇到的保险基本概念和选择判断常识,齐鲁频道的30多位干部职工参加了活动,听得非常认真。在交流答疑环节,于杰高经通过生活中的例子深入浅出的回答了大家的一些疑问。

  活动最后,齐鲁频道有关负责人表示,金融知识的普及就是普惠大众的,电视台是非常重要的宣传阵地,作为新闻工作者更应该熟悉和了解金融保险知识。由于工作性质,台里的同事工作时间不固定,希望以后有机会再次邀请太平人寿来做宣讲。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司