官方微信
关注官方微信
滨城融媒
下载滨城融媒App
街镇: 市东 市中 市西 彭李 北镇 滨北 梁才 杜店 沙河 里则 三河湖 杨柳雪 秦皇台
滨城融媒 当前位置:滨城融媒 » 资讯 » 金融
市场偏好趋“稳” 保险优势受追捧 太平人寿推出八年期固定给付产品“国玺世享”
2021-12-31     浏览量:
 

  太平人寿近日推出一款八年期固定给付型产品“太平国玺世享年金保险”(以下简称“国玺世享”)。该产品具有“投保宽、满期快、增值强、资金活”等特点,满足客户对收益和流动性的双重偏好,同时可通过不同的产品搭配,完成短、中、长期的综合财务规划,实现稳定持续、攻守兼备的资产增值。

  “稳中有进”是中央经济工作会议对2022年经济发展的要求和预期。“稳”字当头,保险资金安全、收益稳健、财富增值的优势,越来越被市场看重,高预定利率的传统年金也更加受到欢迎。对于客户而言,资产配置能够穿越长短周期波动,寻求长期确定性,尤为关键。

  太平人寿此次推出的“国玺世享”满足了客户对收益和流动性双重偏好,既是为解决客户中期财富管理需求,提供一个稳健,同时兼具流动性的中期资产配置方案,也是帮助客户做好短、中、长期的综合财务规划,更好地匹配不同人生阶段的财富需求。

  “国玺世享”的交费期为3年交和5年交两种,8年即可满期。除常规的年交方式外,“国玺世享”还支持月缴,也降低了缴费门槛,让市场更易接受。而且“国玺世享”的投保范围也进一步拓宽,凡出生满28天至70周岁身体健康者均可投保。这样的升级,可让更多客户,特别是老年客户享受到太平人寿的优质保险保障服务。

  投保阶段,被保险人在保险有效期内可以获得一个持续稳定,收益确切可期的现金流。比如,第5至第7个保单周年日,被保险人每年将获得20%已交保费的生存保险金。据了解,该给付比例是目前规定的生存金最高给付上线;八年期满时,还可领取与基本保额相等的满期金。此外,在合同保险期间内还享有身故保障责任。

  而对于有长期财务规划需求的客户来说,“国玺世享”特别推出了万能和投连两大账户搭配模式,以满足不同风险偏好的消费者。具体来看,搭配的指定万能险产品,兼顾资产配置和风险保障的双重功用,可以实现财富的长期二次增值。而指定投连险产品,连接四个不同风格的投资账户,可以为客户提供更多风险和收益的财富管理组合。值得一提的是,符合条件的客户可以同时选择万能和投连双产品。这样长短结合、风险适配的综合配置方案,也便于客户更好地应对教育、养老、家庭资产配置等确定性财务需求。

  此外,考虑到客户对资金安全流动方面的需求,“国玺世享”设有保单贷款权益,保证和实现了资金的流动性,确保客户资金可以灵活周转,在此期间,客户依然正常享有“国玺世享”的保险保障利益。

  “国玺世享”的推出,是太平人寿立足市场需求,为客户筑牢资产保障城墙的重要举措之一。复业二十年来,太平人寿始终践行民族保险的初心使命,坚持“央企情怀”、“客户至上”的总体要求,用高质量的保险保障和丰富服务为中国家庭的“美好生活”保驾护航,也将持续为国家重要战略实施和经济建设贡献保险力量。

  (该内容仅供宣传,具体以产品条款及保险合同为准)

  新闻联络人:

  邮箱:

  电话:

  手机:

  传真:

  关于太平人寿保险有限公司:

  太平人寿隶属于中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”),是国内中大型寿险企业之一。公司总部设在上海,注册资本100.3亿元,总资产超7900亿元。凭借稳健的财务表现,公司连续六年获得惠誉国际“A+”(强劲)财务实力评级。同时,在最新公布的保险行业“三位一体”监管评价体系结果中,太平人寿的法人机构经营评价、服务评价、风险综合评级分获A级、AA级和A级。目前,太平人寿已开设包括38家分公司在内的1400余家机构,服务网络基本覆盖全国。

  中国太平是管理总部设在香港的中管金融企业,已连续四年入选《财富》世界500强。“十四五”时期,中国太平立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,按照“央企情怀、客户至上、创新引领、价值导向”的总体要求,积极服务国家战略和民生保障,促进“双循环”,维护“一国两制”和港澳长期繁荣稳定,践行“共享太平”发展理念,开启高质量发展新篇章,努力打造中国保险业最具价值成长的国际化现代金融保险集团。

滨城资讯

更多>>

精彩视频

热点图片

更多>>

企业资讯

时政要闻| 滨城新闻| 街镇快讯| 企业资讯| 电商| 房产| 汽车| 家居| 健康| 金融| 教育| 视频| 图库

版权所有:滨城区融媒体中心 All Rights Reserved 网站备案号:鲁ICP备07003782号-2
  12300电信用户申诉受理中心 中国互联网违法和不良信息举报  12318文化市场举报网站 12321举报受理中心
互联网违法和不良信息举报邮箱:jubao@sdnews.com.cn新闻热线:0543-3290501
通讯地址:山东省滨州市滨城区黄河十五路渤海二路 邮编:256600
技术支持:山东华拓网络科技有限公司